Плавленный тунец

0
1 618 views

Здесь приводится улучшенный рецепт плавленого тунца, так как мы решили обойтись меньшим количеством майонеза и украсить блюдо небольшими ломтиками помидоров и кусочками острого сыра Чеддер.
 
Плавленный тунец
 
Таким образом, нам понадобится не так и много сыра, но при этом каждый кусочек тунца будет источать приятный запах и станет отличным и полезным кушаньем на вашем столе.

  • 4 порции
  • Готовить: 10 минут
  • Всего: 15 минут

 

Ингредиенты:

  • 2 150-граммовые банки лёгких тунцовых консервов, в сухом виде
  • 1 средняя луковица шалота, измельченная (2 столовых ложки)
  • 2 столовых ложки лёгкого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченной мелколистовой петрушки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Немного острого соуса
  • Свежий  молотый перец (по вкусу)
  • 4 куска жареного хлеба из твёрдых сортов пшеницы
  • 2 помидора, порезанных дольками
  • ½ чашки измельченного острого сыра Чеддер.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку
  2. Смешайте рыбу, лук, майонез, лимонный сок, петрушку, соль, соус и перец в чашке среднего размера.  Примерно ¼ от этой смеси положите на каждый кусок хлеба, сверху добавьте ломтик помидора и две чайных ложки сыра. Поместите бутерброды в рукав для запекания и зажаривайте, пока сыр не расплавится и не приобретет коричневый оттенок (от 3 до 5 минут).

 

Советы и замечания

Совет: используйте экологически чистую рыбу.

 

Калорийность каждой порции:

209 калорий, 7 г жира , 29 мг холестерина, 17 г углеводов, 1 г сахара, 18 г белков, 3 г волокон,  355 мг калия.

 

А вот еще немного рецептов:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here