Почему вам стоит его попробовать
- является рецептом писателя Эрнеста Хемингуэя.
- В состав входит сильный напиток Абсцент
- действительно вскружит тебе голову
- Очень просто как раз, два, три,
Немного истории
В 1932 году Эрнест Хемингуэй опубликовал рассказ «Смерть после полудня», повествующий о традициях испанской корриды. Хемингуэй жил в Европе, и проводил достаточно своего времени в барах и кафе по всему континенту. Этот напиток был опубликован в 1935 в коллекции рецептов знаменитых коктейлей.
Хемингуэй дал дал такие советы по приготовлению этого коктейля: «. Налейте один глоток спиртного абсента в бокал с шампанским. Добавьте лед, и немного подождите пока напиток не достигает надлежащего помутнения».
Способ приготовления
- 150 мл шампанского
- 30 мл абсента
В бокал налейте Абсент. Затем аккуратно заливайте холодное шампанское. Теперь очень аккуратно размешайте шампанское и абсент, стараясь не терять игривости пузыриков. В самом конце добавь немного льда. Пейте в хорошей компании, не забыв убрать бумажник подальше и понадежнее.
АБСЕНТ а не абсЦент