Противоположность | По книге Путь настоящего мужчины

0
1 306 views

В сексуальных энергиях действует тот же принцип комплементарности, что и в физике. Мужественные мужчины и женщины хорошо «сопрягаются» с женственными, а более сбалансированные — с такими же, как они сами. Познаешь свою истинную сущность — не ошибешься в выборе. Однако не стоит забывать, что получите вы в итоге не только то, что вас так влечет, но весь «комплект», многие составляющие которого предпочли бы оставить за порогом своей жизни.

К примеру, женственной подруге не составляет труда довести своего мужественного избранника до состояния божественного экстаза. Но в свободное от любовной игры время она будет с не меньшей легкостью доводить его почти до буйного помешательства своей хаотичностью, взбалмошностью, дикими выходками и (словечко из мужского лексикона) лживостью. Но, заметьте, с точки зрения комплементарности энергий, данная связь будет куда более целительной и творческой, чем отношения со спокойной, уравновешенной женщиной, говорящей со своим мужчиной исключительно на доступном и понятном ему языке.

Вы, вероятно, уже встречались с женщинами, которые потрясали вас до основания души, но вместе с тем отличались теми или иными странностями. Например, фантастический эротизм — но при этом легкая «чокнутость» в поведении. Или великолепное тело, на которое нельзя насмотреться, — и патологическая лживость. А еще у вас наверняка есть опыт встреч с женщинами противоположного типа: рассудительными, уравновешенными, с которыми приятно обсудить политические новости и курс валют на бирже. Такого рода беседы, к вашему глу6окому разочарованию, продолжаются и в постели. И тогда невольно вспоминаются те, кто не мог двух слов связать, но одно движение тела которых надолго сводило вас с ума.

Итак, вернемся же к этим последним. «Почему она не может вести себя нормально?» —- вырывается у вас в иные минуты. «Нормально» в переводе на язык мужчин означает «как мы». Если она станет «как вы» — то с таким вторым собой вы не уживетесь. Хотя вещи в доме обретут наконец свои места, слова будут соответствовать действиям, а из магазинов модной одежды уже не поступят неожиданные счета. Но чего-то будет существенно недоставать.

Наверное, ощущения жизни, И правда, где тут скучать, если тебе сообщат, что ненавидят, через пять минут после заверений в безмерной любви? С точки зрения женщины, в этом нет никакого противоречия: тогда она души в вас не чаяла, потом вы как-то не так посмотрели, что-то не так сказали (какой именно ляп был допущен — уже не восстановить) — и вот она уже видеть вас не может. И благодарение Богу, что есть еще такие женщины, которые предпочтут правду текущего момента «подгонке» своих чувств под прокрустово ложе произнесенных, когда-то слов.

А вот другой пример удачного сочетания. Мужчина, как ребенок, весел и жизнерадостен. Женщина рассудительна и логична в поступках. Он тянется к общению. Она предпочитает оставаться наедине с собой. Кто из них представитель какого полюса, догадаться не сложно.

И наконец, третья комбинация. У этой пары одинаковые цели жизни и одинаковые хобби. Они любят подолгу беседовать, в том числе и в постели. Чего они в постели делать не будут, так это кусать от страсти подушки, бороться до изнеможения, высвобождая любовный пыл, стонать на всю округу и голышом бегать друг за другом по дому. Одним словом, нейтралы.

Подавление своей сексуальной полярности, «подгонка» ее под нейтральную чревата деполяризацией, о которой я уже говорил. Для информации: только 10 % всех пар — сексуально сбалансированные люди. Другие 10 % — это женственные мужчины с мужественными женщинами. Наконец, подавляющие 80 % — обычная комбинация. Осознанная деполяризация — основная причина, по которой расходятся влюбленные. Спросите себя, не это ли явление послужило основой неудачного прошлого опыта совместной жизни?

Большинство мужчин сознательно не воспринимают часть эмоционального спектра своих подруг. Они как бы глохнут и слепнут, столкнувшись с теми проявлениями женской натуры, которые им особенно досаждают. Отмахиваются от жалоб, не внимают слезам, привычно отмеряют на ночь «всегдашнюю дозу» секса и фальшивого тепла. В общем, перестают воспринимать спутницу жизни всерьез. Хорошо еще если вовремя спохватываются при воспоминаниях о том, как легко, воспламенялись от одного вида ее обнаженного тела и какие затем бурные ночи проводили.

Да, эти создания безответственны, капризны, хронически не держат слово и деструктивны порой до крайности. Но они ощущают такие тонкие токи энергий, о существовании которых мужчина и не подозревает, связаны с природой глубже и сильнее. Их тела подконтрольны лишь сердцу и податливо двигаются в такт любви, в такт самой жизни. Телесный экстаз женщины — самое волнующее зрелище, какое только может посчастливиться увидеть мужчине.

В нашей не обремененной высокими ценностями культуре для этого есть стриптиз-бары, так называемые частные кабинки и фильмы, помеченные знаком XXX. Но в сохранивших свою духовность странах лицезрение женского тела вызывает у зрителей, ни много ни мало, духовное просветление.

Вы слышали, наверное, о храмовых танцовщицах Индии. С раннего возраста они обучаются открывать в танце свое сердце божественным энергиям. Сам вид их безупречных тел, двигающихся в ритм чарующей музыке, вызывает у зрителей потоки слез и глубокие откровения. Ведь сексуальность и духовность сливаются тогда воедино, а плоть становится воистину божественной, колеблемой, волнуемой самим Духом.

И мужчина, откликаясь на зов, покидает привычный свой мир раздумий и взвешенного выбора и празднует великолепие Настоящего. В индийском храме или даже в стриптиз-баре он — свидетель экстаза воплощенной женственности. Пред ним — танцующая богиня, неотразимо сексуальная и духовная в одно и то же время. И за это видение, преображающее его душу, мужчина готов отдать все, что имеет.

Примите дары женственности, которыми готова наделить вас ваша подруга. Всегда текучая, пусть и невыносимо капризная. Чувствующая любой нюанс ваших взаимоотношений, хоть и в грош не ценящая свои слова. Она — источник наслаждения, невыразимого восторга и глубоких постижений тайн бытия.

Не всегда женщине нравятся танцы радости, порой это танцы испепеляющего гнева. Но и те, и другие — лишь разные аспекты одной энергии. Вот чем вы можете одарить свою любимую; приятием как света, так и тьмы женской души, как восторга, так и боли, которые она приносит своему верному паладину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here